К себе

Не трогай ангела крыло –
Твоя рука грязна и грешна;
В тебе лишь пустошь, бесовство,
Твоя душа черства, бесчестна.

Ты не познаешь вновь любви,
А лишь страданье обреченья.
И мысль твоя огнём горит –
Ты обожжёшь его стремленье.


27.04.2022

10:27


V.V.-S.


Рецензии