Мы что-то не закончили вчера...
Сегодня тоже как-то не успели...
Тут о другом нам нужно думать деле...
А там еще о чем-нибудь пора...
Пока уже мешает, вроде, что-то,-
Да там же не окончена работа!
Но время-то потеряно, пропало,
И нужно это начинать сначала...
Свидетельство о публикации №122042706246