Ожидание

Весь воздух и природа вдруг
    прониклось всё дождем.
Блестят дождинки в мареве тумана...
Весна тихонько шепчет:" Подождём
Любви огромной, без коварства и
                обмана!"
Наступит время, сможем мы в глазах
Прочесть всё то, что мы друг другу не
              сказали.
Как дождь отмоет покаянная слеза
Следы грехов, несущих нам все беды
         и печали!


Рецензии