Найдём же мужество

   ***
Найдём же мужество спокойно встретить сроки
В трудах и подвиге, бесстрастии и творчестве,
Мы, все - пути, проложенные в Боге,
Понятием без смысла одиночество
Становится, коль утвердим в сознании
Великий символ - в Духе единение,
В жизнь привнесём и утвердим дерзанием
Мощь Братства Света, станет вдохновение
Не явленным порывом, но процессом,
Созвучным ритмом с током Эволюции,
Узрим возможности и данные к ним средства,
Чтоб претворить их к Благу Мира, бьются
Сердца творцов могучим консонансом
С Великим Сердцем пламенным Вселенной,
Творить, любить, с невежеством сражаться -
Долг Человеков, ныне, непременно!
   ***


Рецензии