Я очень даже парень свой..
Верь, не соскучишься со мной
Свой в доску.. даже чересчур
Меня сразил.. не раз Амур
И стрелы в сердце у меня
Торчат любовию звеня...
Когда смотрю на этот мир -
И вижу сколь... прекрасных Лир
По женственному.. Привлекая
На чай как будто .. Приглашая
Идти.. знакомиться, что б вновь
Испить.. и утолить.. любовь,
Что в сердце сладко рифмой бьётся -
И Лирикой в Поэзии.. зовётся..
Свидетельство о публикации №122042706213