Войду на цыпочках...
чтоб не тревожить сон...
Коснусь щеки...
Поправлю одеяло...
Задумаюсь -
Какой ты видишь сон?
Усталое лицо
зарделось ало...
Я постою тихонько
у окна...
Благословлю
на новые свершенья...
Как тающая на заре
звезда, исчезну,
не оставив
отраженья...
27.04.2022
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122042706211