Безмятежно и полна тайн

Парк, мусор, как засор,
Несёт, как свой вздор,
Вода безмятежно и полна тайн,
Нет покоя и не сна, как Осенняя роса плавает по воде,
Хотя прохладно не гу-гу по кругу я хожу,
Прохладно, Я лечу как сердце своё лечу.


Рецензии