Это к нам весна пришла!

Разбежались по лужку солнышки в цветении.
Здравствуйте, мои друзья! Привет, дни весенние!

Привет, майские жуки! Здравствуй, сад в цветах!
Что сверкает, глаз слепит? Это солнце в небесах!

Облака, куда спешите? Что вам дома не сидится?
Песни птичьи зазвучали. Луч к земле стремится.

Тёплый воздух веселится, разгоняет в море волны.
Вот и радость разбежалась во все концы, стороны.

Это к нам весна пришла с зеленью, с цветами,
С яркими зарницами, с весёлыми глазами!

17/05/20


Рецензии