Роковые капризы
Ходит рок за судьбою, как тень.
Преподносит влюблённым сюрпризы
В роковой незадавшийся день
Он приходит без спроса, без визы,
Как непрошеный Каменный гость,
Привнося в наши чувства капризы,
Застревая в любви, словно кость.
Развели нас релизы по жизни,
Воплощённые роком на «бис»…
Я тебя не забуду до тризны,
Как мой самый капризный «каприз».
Свидетельство о публикации №122042706205