Кредо

   ***
Бесстрашие бесстрастия -
Всех сильных Духом кредо,
Ведомых Свыше Властию
Маршрутами победными,
Осознанно приемлющих
Нелёгкий долг Служения,
Небес всем Зовам внемлющих
В дорогах восхождения,
Миры в своё сознание
Незримые со зримым
Всей мощию дерзания
Вместивших как единый
Мир Красоты и подвига,
Труда, Любви и Света,
Своим приемлют долгом
Освободить Планету
От тьмы и суеверий,
От боли и страдания,
Чтоб вновь вернуть Доверие
Землянам Мироздания!
   ***


Рецензии