Первомай

Распускается сирень
Знать закончился апрель.
Будем праздновать мы май
Солнце яркое встречай!

За окном народ гурьбой.
Праздник мира, я с тобой.
Флаги, песни, транспоранты
Мэрия и музыканты.

Это праздник Первомай.
Пой танцуй, или гуляй.
Выходной - народ весёлый,
Дети носятся у школы.

Им сегодня надо всем
Пройти строем без проблем.
Прокричать ура, ура!
И свобода  до утра.

Как-же жили хорошо мы.
Не имели мы хоромы.
Песни звонкие мы пели
Весело вперёд смотрели.

Наряжались сёла наши
Не было родней и краше.
Праздник мира и весны,
Лучший праздник для страны!!!








 


Рецензии