В лучшем мире

В лучшем мире
Мы больше не встретим друг друга.
Жизнь - сатира,
Что со смертью смыкается кругом.
В лучшем мире
Наши слёзы кричать не смогут,
Как сейчас, пока мы в бессилье
Оттого, что реальность жестока!

В лучшем мире
Замирать, задыхаться от счастья
Не дано!
В лучшем мире
Рай на части
Нам с тобой расколоть суждено.

В лучшем мире
Не узнать нам друг друга, поверь,
Мы, как в тире -
Целься только в любовь без потерь!


Рецензии