Но зачем же так себе вредить

Я не стану тебе близкой.
Я не стану тебе родной.
Только ты мне скажи.
Но зачем же так близко.
Ты проходишь за мной.

Ты зачем бередишь мою душу.
И зачем ты так ловишь мой взгляд.
Но зачем сокращать расстояние.
Когда так далеки мы сейчас.

Делать вид как с тобой по пути?
Но на глупый вопрос.
Может быть только глупый ответ.
Но зачем же себе так вредить.


Рецензии