Давай друг друга украдём...

Давай друг друга украдём               
у злой толпы и у печали,               
с тобой все ночи проведём,               
с Небес нас Ангелы венчали...               

Давай в сиреневом тумане               
в любви утонем лишь вдвоём,               
не будем тешиться в обмане,               
ныряя в мутный водоём...               

Давай поверим свято в счастье,               
в мечту всей жизни, Ты и Я,               
вновь растворюсь в твоих объятьях,               
верь, навсегда теперь твоя...               

Давай друг друга украдём...


Рецензии
Замечательно!

Наталия Гучек   18.05.2022 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.