Один лишь миг...
Снимаем латы, доверяем душу,
Опять не замечаем море лжи,
За счастье принимаем чью-то стужу.
Один лишь миг... На миллион частиц
Летит, что отбивало ритм сердечный
И капли боли горькие с ресниц,
Срывая, разбивает ветер встречный.
Один лишь миг и ветер в парусах
Вас доставляет быстро в гавань чью-то,
Вы это место видели в мечтах
И не найти вам лучшего приюта.
Один лишь миг... Полёт в обрыв стрелой -
Толкнули в спину с дружеской улыбкой
И всё, что было, стало просто мглой,
Перечеркнуло жизнь одной ошибкой.
Один лишь миг и радуга дугой,
Как будто мост построенный для детства
И счастье к вам врывается домой,
Любовь от боли стала лучшим средством.
Один лишь миг... И темнота, и свет,
Добро и зло, и счастье, и несчастье,
Ад или Рай, закат или рассвет -
Решается мгновеньем в одночасье...
27.04.2022г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №122042706004