Как белый аист в отголоске дня...

Как белый аист в отголоске дня,
Кружит над остывающей землёю
Кленовый лист, раскрашенный порою
Последнего природы торжества.
Тоскливо воет зверь, и осени струна
О чем-то тихо шепчет надо мною,
Так плачет над безмолвною луною
Далекая красавица-звезда.


Рецензии