Голубь в гости прилетел..
Сел и смотрит мне в глаза...
Словно с ним... я песни пел
И зовёт, как в небеса.
Полетели.. друг ты мой
Полетать хочу с тобой..
Крылья.. видишь.. за спиной
Их расправь.. айда.. со мной
В небо вместе полетим -
С высоты мир оглядим..
Только крылья.. поскорей
Расправляй и не робей
Посмотрел за спину я
Есть ли крылья у меня
Правда есть.. но так малы
Разобьюсь.. на них увы
Для полётов.. не гожусь
Лучше здесь.. я потружусь
Этот.. случай опишу
Всему миру расскажу....
Голубь в гости как на балкон зашёл
Сел... и смотрит на меня
Свидетельство о публикации №122042706000