Не ведаю что творю

Не ведаю что творю,
те кто врёт не верьте,
я вам правду говорю,
не верите проверьте.

Ну и что что оболгали,
без спроса в карман залезли,
пока спал обворовали,
в душу мою нагло влезли.

Согласен что ни все такие,
и людей хороших много,
что проходят дни лихие,
одолевает плоть тревога.

У нас нет права осуждать,
в зеркале души не видно,
лишь остаётся рассуждать,
выглядеть глупым не солидно!


Рецензии