Крейсеру Москва. 24. 04. 22

Не верю,что "Москву ",сгубил пожар,
Про детонацию снарядов в Чёрном море!
Корабль море с небом охранял,
Дал бой, как витязь, все на нём герои!

Всё НАТО в шоке, как один корабль,
Смог отразить швал огненный ракетный!
Был в тот момент с врагам он на один,
Ещё мечтал встречать свои рассветы!

Зачем молчим про подвиг господа ?!
Он равен подвигу  "Варяга" и "Корейца "!
Израненной останется душа,
Укронацист, ещё чуть-чуть посмейся!

Погибли парни, двадцать восемь их,
Отдавших жизнь в бою том у Одессы!
Мы будем помнить, моряков простых
И мичмана ,по ним мы справим мессу!

Под водами покоится "Москва",
Быть может мы вернём её на стапель?!
Пишу свой стих во славу господа,
Не наложить на Флот Российский "лапу"!


Рецензии
Вольдемар, с «Варягом» хорошее сравнение. С уважением, МВ

Михаил Валин   29.04.2022 18:01     Заявить о нарушении