Дождь
Я не любил еще ничего так сильно.
Бывает, полной грудью вдохнешь и забудешь о бедах насильно.
Под дождем не чувствуешь боли, не слышишь людей и слез не видно.
От того, что не любите дождь порой так сильно обидно.
Ты ведь можешь сливаться с холодными каплями во едино и в ту же секунду забывать обо всей повседневной рутине.
Только лишь всем кто проходит улыбаться так ярко, ехидно,как будто всё хорошо и крепость на сердце защитна, но стыдно.
Свидетельство о публикации №122042705949