Кваса бы...
Кваса бы тёмного,
В кружечке пенного,
Хлебного, нашего!
Чтобы из бочки,
Приятно-холодного!
В жаркую пору,
Что лечит уставшего...
Стоя под солнышком,
Жадно б прихлёбывать,
Чувствовать, как
Наслаждается дух.
Кваса бы свежего
В парке попробовать,
В городе детства,
Где кружится пух.
______________________________
Художник - Михаил Салмов
Свидетельство о публикации №122042705947
Платон Андреев 27.04.2022 21:34 Заявить о нарушении