Если ты любишь...

Дождливый весенний денёк...
Насквозь от холода,
Зонт весь продрог...
Иду и шатаюсь, как-будто с похмелья!

Но алкоголь, тут совсем не причем...
Больно убила любовь кирпичом!
Фраза смешная...
Но губы зажаты,

Тело заковано в медные латы...
Трудно тащить и хранить всё в себе...
Клеймо поставлено, где-то извне!
Вместе с дождём, стекают обиды,

Что за слезами дороги не видно...
Грязь под ногами хлюпает жадно!
Я ухожу от тебя безоглядно...
Сердце ведёт, по ушам колотя!

Там будет проще забыть про тебя!
Вылечить раны, снять тяжесть с души...
Только не мучай меня, не ищи!
Слов не роняй,не кидай, как монеты!

Я никогда не приму эту жертву!
Душу продам, станет легче дышать!
Если ты любишь,
То готов отпускать...


Рецензии