Ну, вы барана жеребцом назвали...
Но что-нибудь изменится едва ли.
Баран, он и останется бараном,-
Чего-то ждать иного было б странно.
Возможно, вам сравнить-то было не с чем?..
Простите, но от этого не легче.
И да,- не вздумайте на нем проехать,
Ведь не забудут никогда потеху!
Свидетельство о публикации №122042705925