Окна RUS. ТА
ищет себе -
только поводы...
Майдан
на экспорт -
выгодный товар...
В политике
за ювелирную
работу
всё чаще
пытаются выдавать -
топорную.
Среднестатистические
Василисы Премудрые
всё чаще -
вытесняют среднестатистических
Иванушек Дурачков...
Карьеру политика
быстрее разрушают -
якобы друзья,
а не явные
враги.
И диктатор
должен быть -
Отцом родным
народов.
Тыл
и фронт
Меняются местами -
легко...
Свидетельство о публикации №122042700592