***
Бесполезна твоя суета,
Не зависит ничто от тебя,
Потому что - без творчества тут.
Нет идеи тут: счастье творить,
Нет идеи: построить мосты,
Посмотри, от тебя все ушли:
Кто немного хоть чувствует суть.
Открывается новенький путь,
Но куда тебя путь, приведёт?
Вроде делал ты все на ура…
Но Надежда к тебе не придёт.
Ты бежал в полуночном бреду,
Говорил, технологий прорыв,
Только где этот самый прорыв,
Почему, до сих пор, его нет?
Знаешь ли, что прорыв - человек?
Кто старался и делал, в ночи.
Да, по комиксам он, не живет.
Но живет, знаешь, чем-то иным.
Я не знаю, из нас кто остыл -
И горел ли, когда-то вообще?
Но меня ты не слушал тогда,
Ты меня - ни о чем не спросил.
Хотя знал, этот патерн, со мной.
Ты не бойся, не раню других.
Но с чего ты решил, что боюсь,
Я взаправду, тебя, да, тебя?…
Свидетельство о публикации №122042705897