Вношу Ясность. 27. 04. 2022 г

     ВНОШУ  ЯСНОСТЬ

Внесу в Одну Проблему Ясность:
Россия Миру Зла – Опасность,-
Ему ведь с Нею Не Везло,
ведь Била Мировое Зло.
Оно Само для Всех Опасность –
Его Все Войны. В Этом – Гласность.
               27.04.2022 г.


Рецензии