Северный ветер
Все подчинив своей воле, весну безнадежно звать.
Что у меня к вам было, все еще есть,
Что у вас ко мне стало, уже не узнать.
Для ранних побегов губительны холода,
Ваш интерес им легко парализовать.
Лёд - стихия моя, а чувства…просто вода.
Из Заполярья мне не сбежать, что и требовалось доказать.
Свидетельство о публикации №122042705872