не всех простил

Господь, дай завершить земной мне цикл,
не прерывай досрочно на Голгофу путь,
ещё не познан жизни высший смысл,
в Раю могу и позже отдохнуть.

Не все ещё написаны сонеты,
не всех предавших я уже простил,
ещё не все потомкам дал советы,
и где-то женщина, которую любил.


Рецензии