Боюсь сожалений

Уже добежавши до самого края,
Сорвав всех одежд надоевшие ласки,
Крупинками мозга, скрипя, понимаю
Что кожа слезает под тяжестью маски.

Как тянет на дно та любовь-ностальгия,
Что в лоне души сорняком вырастала.
Так болью и кровью мне вены нагие
Отмерят собой высоту пьедестала.

Как корчатся нервы рабами сомнений,
И давят на веки свинцовые ночи.
Я плачу, родной, я боюсь сожалений.
Твоих сожалений в кольце многоточий!

2005 год


Рецензии