Где умирает надежда, там возникает пустота

Надежда  вера и любовь
Три верные подруги.
Вы дорожите ими
Не втаптывайте в грязь.

В противном случае душа
В депрессию уходит,
Депрессия, как всем
Известно это пустота.


Рецензии