Zа Истину!

За Истину!


Россия! Ты-одна, совсем одна.

Весь Мир в тебе! И прадеды- носили!

Граница чувств , среди людей – видна!

Кто Украинский статанизм осилит?


И слава богу! У нас Путин Есть!!

И Соловьев –как оттиск Левитана!

И Слава богу! Сохранилась Честь

У нас Лавров ! Для вашего «кармана»


У нас Герои! Поклоняюсь здесь!

Я –уже стар ! Но подержу винтовку!

И влезу в танк, « если сумею влезь»

Не зацепившись за снаряд шнуровкой..


Вов! Соловьёв! Товарищ –«Левитан!»

Глагол России! Истина Сегодня!

Не знаю что.. На Украине ... Там ..

За Истину! За Ваше благородье!

27.04.2022


Рецензии
Вы суперстар и лживости путана,
Белкового формата Вы гарант,
Коль Соловьёв, как оттиск Левитана,
Тогда Песков, как Геббельса мутант.

Валерий Ушаков Одинцовский   27.04.2022 18:47     Заявить о нарушении