Думал ты

Думал ты
Что никогда не устаю.
Это так и есть,
Посмотри, я опять пою.

Нечего сказать,
Красота.
Но не верил ты,
Когда говорил когда-то потом
Или жёг мосты.

Я с другим сегодня
Приду на праздник
Ничего личного,
Этот шанс был у тебя однажды.

Только ты устал в тот момент,
Не услышал суть:
Можешь вечно врать,
Но меня не обмануть.

Для чего, скажи, вспоминаешь снова?
Разве для меня? Был ты этим героем?
Разве для меня ты дарил цветы,
Или просто для того, каким со мною -
Был ты?

Удивишься снова, когда запою.
Я сегодня обучаюсь, а не как ты думал,
Сплю,
Ты меня винил за тот, всего лишь,
Двухнедельный отдых,
Только отдыхаешь ты - при любой погоде.

Повода не жди, сто шагов на встречу,
Мне не нужен ты, даже если легче
Станет во сто раз, призадумаюсь снова
Помнишь ты любовь,
Если вспоминаешь снова…


Рецензии