Меняет возраст

«Меняет возраст»

Приходит возраст и многое меняет.
Меняет тело, и черты лица.
И скорости движения лишает,
Напоминая о себе нам без конца.

Он боль приносит в кости и суставы,
И ухудшает зрение подчас.
И нашу кожу делает шершавой,
Как будто на людей за что-то злясь.

Он красит наши волосы в седые,
И забирает силы с каждым днём.
Ну так и что, что мы не молодые,
Мы старимся, но вид не подаём.

Он ограничивает нас, да ну и ладно.
Одно не сможет возраст изменить.
Мы как любили раньше безоглядно,
И так и будем в возрасте любить!

27.04.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии