Кулинария

Так скажу:
- Моя жена,
В кулинАрии НЕЖНА !
Может целый день готовить,
От рассвета до темна.
Я был маленький совсем,
Но теперь я много ем,
Стал большим, крутым
И сильным-
Не берёт меня ничем!
Я теперь хоть
На войну,
Кого хочешь
Там нагну!
Богатырь,
Никак не меньше,
Экземпляр
На всю страну!
Лишь бы встать
Из-за стола,
Всех врагов бы
Сжёг дотла-
Вот какую силу чую!
Вот что мне еда дала!


Рецензии