Снежинка в подарок

Дарую снежинку тебе ,
С нежным взглядом в окне.
И пусть летит она к тебе ,
Лиш только к тебе .

На шальном и игривом ветру,
Неся с собой прекрасную свободу.
И пусть где-то там обранили беду,
Она лиш раззадорит Матерь Природу.

Переливаясь блеском звёзд,
На диво ярком ночном ветру.
Пусть летит этот вихрь из звёзд,
В темную ночь в далёком краю.

Я знаю это пройдет,
И время побед.
Я знаю пройдет
И время невзгод.

Да и время тоже пойдет,
Останется лиш танцующий хоровод,
Из волшебного вихря звёзд .


Рецензии