Испытание 2

Однажды у нас так похолодало,
Что не спасало от мороза даже сало!
В республике тряслись все
Как с похмелья-
Какой уж там до секса
И веселья!
Тогда, немного головой прикинув-
Я изобрёл домашние Камины!
Обогреватели,
И тепловые пушки,
И позвонил скорей своей
Подружке,
Чтоб провести
Совместно испытание-
Как в паре пережить
Похолодание!

Она пришла.
Разделись мы, легли.
И испытания удачно провели!
Скажу вам честно -
Не замёрзли мы ничуть!
С тех пор у нас супружеский
Совместный путь....


Рецензии