Кто в страхе живёт, тот и гибнет от страха

Страх есть сатанинская энергия
И если впустишь ты её в себя
Размножится она в одно мгновение
И клетки  будут все работать на неё.

Иммунная система вся ваша скукожится
От страха и нет заслона болезнетворной
Грязи всей и начинаешь таять словно свечка.
Живите все без страха, баланс держите
И не притянете болезнь тогда к себе.


Рецензии