Голубцы

Вниманием вашим
Пренебречь не смея-
Я расскажу как сделать
Голубцы вкуснее!
Во первых,
Свежие ингредиенты-
Я разложу вам все на
Компоненты,
Понятней было чтоб
И веселей-
Попроще объясню я
Суть вещей:
Капусту положите
В морозилку-
Чтобы замёрзла так-
Что не кололась вилкой,
А лук зелёный порубите
С чесноком,
Смешайте с фаршем, рисом
И овсом
(Так будет всё-таки,
Чуть-чуть сытнее),
Кочан мороженый теперь-
На батарею!
Оттает он - и станет
Мягким, нежным-
Теперь крутить листы
Удобно с фаршем свежим,
В бульон добавьте перец,
Соль, томаты,
Морковку через тёрку,
Лист салата,
Лаврушку, кориандр и
Базилик!
И голубцы туда валите вмиг,
В кипящую, бурлящую
Приправу!
Поверьте - это вкусно
Очень право!
Варите полчаса, ну можно
Дольше,
В конце укроп туда,
Да зелени побольше!

Приятного вам аппетита
Господа!
Помочь советом я готов
Всегда...


Рецензии