Голубцы

Вниманием вашим Пренебречь не смея -
Я расскажу как сделать Голубцы вкуснее!
Во первых, Свежие ингредиенты -
Я разложу вам все на Компоненты.

Понятней было чтоб И веселей -
Попроще объясню я Суть вещей:

Капусту положите В морозилку -
Чтобы замёрзла так - Что не кололась вилкой,
А лук зелёный порубите С чесноком,
Смешайте с фаршем, рисом И овсом

(Так будет всё-таки, Чуть-чуть сытнее)

Кочан мороженый теперь - На батарею!
Оттает он - и станет Мягким, нежным -
Теперь крутить листы Удобно с фаршем свежим.

В бульон добавьте перец, Соль, томаты,
Морковку через тёрку, Лист салата,
Лаврушку, кориандр и Базилик!
И голубцы туда валите вмиг -

В кипящую, бурлящую Приправу!
Поверьте - это вкусно Очень право!
Варите полчаса, ну можно Дольше,
В конце укроп туда, Да зелени побольше!

Приятного вам аппетита Господа!
Помочь советом я готов Всегда.


Рецензии