Как горожанин открывает лес
привыкнув к ритму городских чудес,
Где улицы и скверы, и аллеи
В сверхточном измереньи?
- Свобода, вольность, красота
И хаос из вселенной бытия !
И первоцвета зоркий глаз
Глядит внимательно на нас,
И вербы золотится котик,
Среди зеленых вечно сосен…
И та весна, что лишь в прогнозах
Нам слышна, в веселых грозах
Придет к нам в мае,
заклиная:
-Я пришла,
Да здравствует весна!
27 04 22
Клайпеда- Мелнраге
Свидетельство о публикации №122042705700