Мы правнуки того Героя
В глаза потомков тех героев,
Героев что смерть унесла,
От ваших ран и от побоев,
От ваших пыток стонет Мать,
Из рук ней вырванное чадо,
Как нам забыть и вас понять,
Ну а прощать точно не надо,
В руках портрет, в глазах слеза,
Слеза от боли и от горя,
Что смерть когда-то унесла,
Мы правнуки того героя,
Волей надменного слуги,
Кто мнил себя Богам под стать,
Шли по России сапоги,
Людей чтоб в цепи заковать,
Мы победили вас тогда,
Но человечней вас мы были,
Жаль что поганого гнезда,
Мы до конца не разорили,
И вот восспряла гидра вновь
Надменно скалится, смеётся,
Но кровушкой умыться вновь,
Поганой твари той придётся...
Свидетельство о публикации №122042705654