Идиотские фотки
идиотские фотки
там где грима слои
и смех от щекотки
где петрушка в щербинке
где смазаны кадры
взгляд косой на блондинки
ложбинку, где задран
край шортов по яйца
и сожжены плечи
готовой отдаться
мамзель в этот вечер
где ты молод и щупл
где мадам с ленинградки -
я им стих посвящу
по-Цветаевски краткий
Свидетельство о публикации №122042705613
Андрей Сочинялкин 30.04.2022 22:47 Заявить о нарушении
Андрей Сочинялкин 30.04.2022 22:51 Заявить о нарушении