чем меньше - тем больше

16+


Чем меньше норм,

тем больше всякого разнообразия.

Чем дольше шторм,

Тем несуразней ссылки на оказию

и тем существеннее разрушения.

Чем выше искушение,

Тем глубже покаяние

(и в сердце и в разуме)

после падения...

Чем похотливей безобразия,

Тем меньше им какого-либо оправдания,

Тем жёстче и... красноречивее укор.

P.S.
Как жаль, что масштабирование форм

не увеличивает благообразия.



(ср) 27.04.2022

Основной текст (09:06-09:20)
Постскриптум (16:15-16:16)


Рецензии