Мы с тобой теперь - искренни...

Мы с тобой теперь - искренни,
Хоть шагами мерь - близкие.
Не взяла нас мгла - светлые,
И тоска ушла - нет её.
Что вдвоём хотим - деется,
Где завал в пути - мелется.
Пусть судьба дарит - кладами,
Небо говорит - радугой.


27.04.2022


Рецензии