Культуристка 2

Однажды, познакомился
Я с дамой-
Она казалась мне
Красивой самой!
Глаза и губы так любил её,
Всё натуральное, родное,
Всё своё!
Дружили мы с ней долго
Без интима,
Я ей подарки и цветы дарил,
Она казалась очень
Ласковой, ранимой,
Терпения мне хватало
С ней и сил.

Но как-то вечером она
Меня спросила:
- Не хочешь ли,
Зайти ко мне домой?
Я счастлив был-
Так это было мило,
Я предвкушал контакт
С ней половой!
Зашли.
Когда она разделась-
Куда-то сразу делась
Моя смелость!
Перед собой, я-
В теле мужика,
Увидел, братцы-
Женщину КАЧКА !!!

...Не помню как бежал
Домой тогда я,
С тех пор- знакомлюсь
Летом и весной,
Кто б мог подумать-
Что с лицом такая зая,
Вдруг оказалась
Мышечной ГОРОЙ !!!


Рецензии