Напоминание Президента РФ. 27. 04. 2022 г

     НАПОМИНАНИЕ
     ПРЕЗИДЕНТА  РФ

Все Задачи Будут Выполнены,
Все Проблемы Решены.
И Победы Непременно,
как Итог, Завершены.
Если Вздумают Вмешаться
в Этот Ход со Стороны,
То Мгновенно Распрощаться
Разжигатели Войны
Смогут со Своим Желанием
да и Жизнью Своей тоже.
Это лишь Напоминание
Кучке Зла от Мира Боже.
              27.04.2022 г.


Рецензии