Тревоги все - не одолеть

Тревоги все – не одолеть…
Хоть настоящее и мило,
Но всем – стареть нам и болеть,
Будет не всё, как раньше было…

Не избежать, жаль, суеты,
Желанья – лучшей бы карьеры…
Гнетут, не сбывшись, нас мечты,
Страхи превысить в чём-то меры…

Не успеваем отдохнуть,
Ведь за заботою – забота…
А как хотелось – тем блеснуть,
Что удалась наша работа!


Рецензии