Глаза твои с морской пучиной схожи...

Глаза твои с морской пучиной схожи.
Случайно всё и так наверняка...
Я в них тону, мороз бежит по коже,
И палец мой срывается с курка.

Ты в засухи сезон, как половодье,
Болото! Где спасательная гать?
Охотник обошёл свои угодья
Без всякого желания стрелять.


Рецензии