Стадион

Чтоб красивым был животик-
Надевай короткий топик,
И бегом на стадион-
Жир согнать поможет он!
Бегать нужно до тех пор-
Чтобы пот пошёл из пор,
Разогрелось чтобы тело,
Бегайте побольше смело!

Ну а если всё лежать,
И продавливать кровать-
Никогда вам не удастся
Мощный пресс сформировать!
Дряблым будет он
И рыхлым,
Если целый день
Ты дрыхла,
Не ленись!
Скорей вперёд!
Стадион тебя зовёт.


Рецензии