У дивного костра!

  О, как же приятно сидеть с Тобой у костра
И смотреть на пламя, и слушать треск сухих еловых сучьев!
Я их вспоминаю, когда мы сидим в кафе, где горит небольшой очаг
И слышна тихая мелодия журчащих лесных ручьёв,
Словно в любимом кафе Питера.
Мечтаем о нём с утра до утра!


Рецензии