Небеса вас не устану... 3
А, что земные все слова -
Которых не поняв не скажешь...
Лишь свет - вбирают небеса.
Свет из души, из глаз лучистый...
Вот, что ценнее, Бог есть в чём
Всех помыслов добра лучинки
Всех солнц согретые теплом
И в этом чудо - Бога счастье
Лучинки с нас в себя вбирать
И отдавать, как Дар прекрасный
Тот свет любовью в души раздавать.
Во след себя, как Бог... сиять.
По подобию... сумей понять..
Анализируй.. размышляй
И чувствуй свет в себя вбирай
И даром с глаз, с души..
Добром небесно изливай...
Любовью... если хочешь называй.
Свидетельство о публикации №122042705503